外阴囊肿专科治疗医院

发新话题 回复该主题

来自江苏宿迁腺肌症患者分享 [复制链接]

教授您好,我是来自江苏宿迁的子宫腺肌症患者,今年36岁。

我是在5年前出现的痛经情况,持续1天时间,还伴有血块的出现,我心里害怕,医院就诊,结果显示我左侧附件区有囊肿。我做了左侧卵巢囊肿剥除术,病理结果显示是巧克力囊肿,手术之后我就没有再用药治疗了。

术后我的痛经和之前一样,没有什么变化,医院就诊,医生给我拿了中草药来吃,我坚持吃了2年,但是效果都不是很好。

2年前,我的痛经加重,疼痛时间也持续到2天,伴有腰骶部酸痛不适和肛门坠胀的感觉,偶尔还伴有恶心呕吐的感觉,经量比之前减少了一些,但是有血块的产生,医院检查显示是子宫腺肌症,医生建议我定期复查,没有再做具体的治疗。每次疼到不能忍受的时候,我就吃止疼药缓解痛苦。

直到4个月前,我的痛经再次加重,我无法忍受这样的痛苦折磨,医院就诊放了宫内节育器,但是放环后我的痛苦并没有缓解,反而出现了阴道淋漓出血的情况,持续了2个月之久。

2个月前,我无法再继续忍受痛经的折磨,医院把环取出来了。既然上环和不上环都疼,上环还会一直淋漓出血,那还不如取出来算了。

我这些年也一直在了解腺肌症的治疗方式,超声聚焦刀、闭经针、中药等……也考虑过是否要尝试一下,但最终还是放弃了。这些都治标不治本,根本无法彻底解决我的痛苦。

因此当我了解到您可以帮助腺肌症患者解决痛苦根源、保留子宫的时候,我就迫不及待的想要过来了,我想尽快手术!

后记:

9月28日,梁女士成功完成保宫手术。现在只需度过术后恢复期,就能拥抱健康幸福的新生活了。

发新话题 回复该主题